14 февраля

В какой-то момент я пере­стал ощу­щать себя при­част­ным к саб­же­во­му празд­ни­ку, веро­ят­но, пото­му, что стал чёт­ко раз­ли­чать любовь и влюблённость.

И имен­но влюб­лён­ность с тех пор я скло­нен иден­ти­фи­ци­ро­вать как несколь­ко пато­ло­ги­че­ское состо­я­ние, с дефор­ми­ро­ван­ным ощу­ще­ни­ем реаль­но­сти, мани­я­ми и прочим.

Несо­мнен­но, это при­ят­ные пере­жи­ва­ния, кото­ры­ми мар­ки­ру­ют­ся очень яркие/важные в жиз­ни эта­пы. Но испол­не­ние сиего на пер­ма­нент­ном бази­се есть вещь нездо­ро­вая, как по мне.

А вот что не осо­бо нуж­да­ет­ся в спе­ци­аль­но выде­лен­ных для праз­но­ва­ния дат, так это любовь. Любовь это забав­ная шту­ка, кото­рой мож­но делить­ся каж­дый день, ну и полу­чать любовь в ответ, само собой.  Это тот про­цесс здо­ро­во­го харак­те­ра, кото­рый либо про­ис­хо­дит, либо нет.

 

Тем не менее, когда-то, в ~7–8 клас­се, я на весь этот день погру­жал­ся в ‘роман­ти­че­ское настро­е­ние’, чему очень спо­соб­ство­ва­ла музы­ка, кру­тив­ша­я­ся в эти дни на радио, и всё это было чер­тов­ски приятно 🙂

Пожа­луй, одним из глав­ных саунд­тре­ков для тех дней могу назвать заме­ча­тель­ную ком­по­зи­цию Aerosmith:

нико­гда и не думал, насколь­ко тут шикар­ные сло­ва в припеве.

P.S. каса­тель­но слов в при­пе­ве – опре­де­лён­но захо­дит посыл, имхо, схо­жий с тем, что мож­но услы­шать в песне ‘100 часов’ Юрия Лозы (ага) – о том, что и любовь силь­на, и вре­ме­ни в прин­ци­пе так мало, что­бы тра­тить его на какие-то мело­чи, такие как сон =)
Если смот­реть на это ещё шире – то, опре­де­лён­но, с люби­мы­ми не рас­ста­вать­ся не все­гда полу­ча­ет­ся; а те момен­ты, про­ве­дён­ные вме­сте, глу­по тра­тить на вся­ко­го рода негатив.

В общем, вре­мя любить, не вре­мя раз­бра­сы­вать бом­бы (с) 🙂

Author: 1allen

:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.