Дед

С теп­лом вспо­ми­наю про­гул­ки на Смо­ли­но и гостин­цы, куп­лен­ные с отпуск­ных. Рас­ска­зы про води­тель­ские буд­ни, имев­шие место, навер­ное, в каж­дой точ­ке нашей обла­сти. “муж­ское обще­жи­тие”, когда мы жили в сосед­них ком­на­тах какое-то время)

Его исто­рию насто­я­ще­го совет­ско­го рабо­че­го чело­ве­ка я все­гда нахо­дил для себя вдох­нов­ля­ю­щей – пере­до мной был каче­ствен­ный вин­тик каче­ствен­но рабо­тав­шей когда-то систе­мы, очень аутен­тич­ный носи­тель эпохи.

Силь­ный совет­ский орга­низм, несмот­ря на воз­раст, совер­шен­но не был изму­чен болез­ня­ми и в целом пора­жал сво­ей стой­ко­стью и бод­ро­стью. Я был на 100% уве­рен, он высто­ит и в этот раз. Увы.

трус­ли­во заву­а­ли­ро­ван­ный диа­гноз в заклю­че­нии и закры­тый гроб на похоронах.

COVID.

горест­но.

Дед Гена, спа­си­бо за доб­ро­ту, за пер­ма­нент­ный искро­мёт­ный юмор, несмот­ря ни на что, спа­си­бо за весь этот опыт!

P.S. Пока искал в архи­вах эту фото, лиш­ний раз под­черк­нул для себя, что не жалею и не буду жалеть тех денег что потра­тил на так­си на поезд­ки в даль к род­ным, вме­сто того что­бы сэко­но­мить день­ги в ущерб вре­ме­ни про­ве­дён­но­му с доро­ги­ми мне людь­ми, ни те сот­ни бак­сов на место для бэка­пов, где лежат фот­ки. Всё это было и будет важ­но, и не долж­но иметь какой-либо денеж­ный эквивалент.

Всё это не зря.

Author: 1allen

:)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.