Михалкова и политика

край­ние выпус­ки Пель­ме­ней [без Нети­ев­ско­го] откро­вен­но сла­бы, мало того, места­ми начи­на­ет про­ска­ки­вать поли­ти­ка. и тут, совер­шен­но слу­чай­но, узнаю что, ока­зы­ва­ет­ся, Юля вне­зап­но пошла в поли­ти­ку, ещё и от ПЖИВ. совпадение?

ну блин, это ж жесть.

  • во-пер­вых, с её юмо­ри­сти­че­ским бэк­гра­ун­дом её слож­но вос­при­ни­мать всерьёз =)
  • во-вто­рых, пре­крас­но вид­но, как неук­лю­же она изъ­яс­ня­ет­ся штам­па­ми, кото­рые, по всей види­мо­сти, вдол­би­ли ей полит­тех­но­ло­ги. не вошла ещё в роль, как минимум.
  • в-тре­тьих, ну уже врёт же. вполне себе в сти­ле ЕР, конеч­но. но за кого она дер­жит сво­е­го потен­ци­аль­но­го изби­ра­те­ля? у меня лич­но язык не повер­нёт­ся назвать жур­нал мак­сим ‘инфор­ма­ци­он­ным‘. да и обна­жён­ка таки име­ла место. дру­гое дело, что это по боль­шо­му счё­ту фиг­ня и совер­шен­но ни к чему от это­го откре­щи­вать­ся. имхо, даже, глупо.

в ком­мен­тах заме­че­но рас­про­стра­нён­ное него­до­ва­ние, мол, лозунг “за собой умею сле­дить — зна­чит смо­гу сле­дить за стра­ной” — глупость.

отнюдь.
имхо, очень вер­ный посыл, кото­рый в наше обы­ден­ное созна­ние никак не поме­ща­ет­ся. всё в наших руках, на самом деле. и всё что мы сей­час име­ем — вполне осо­знан­ный выбор. увы.

Author: 1allen

:)

Leave a Reply